Herbstfluten

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach hurtig geschwind oh es kreisend dredelt
sonnendurchflutetes schwebendes Herbstblatt
so schön anzuschauen was da so leicht bewegt
vom rastlosen Wind der nun Herbstfluten hat

ein brausendes rauschen wohin nur so schnell
am prächtigen Baum flattert es noch weiter
hat alles Jahreszeitenwissen aufgesaugt hell
der physischen Welt Wandlung entrinnt keiner


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Herbstfluten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstfluten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.