welch zitterndes leichtes beben
der noch verbleibenden Blätter
am Pappelbaum flattern verwegen
für Reise in schwebenden Letter

im weiten Schwung auf Windwehen
für ein unmerklich Hauch liegt da
als ob bewegtes hält schon im sehen
wie Schneewehe still bewegt ach war


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "zittern bebt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zittern bebt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.