noch Glockengeläut

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach so ganz vereinzelt sind Blätter am Lindenbaum
noch hängen Samen im Wind wie Glockengeläut weich
doch schon gleich dredeln schwungvoll auf Luftsaum
fallen hingebend hinab um zu keimen im Erdenreich

und blattloser Baum geschmückt mit Knospenperlen
auf Zweigen leis vor sich hin träumen Wintertraum
und im Wind singt stille Melodie ein Blatt zu werden
ewige Vergänglichkeit ohne Verlust da im Laubbaum


© elvira_gedichte


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "noch Glockengeläut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "noch Glockengeläut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.