Er kommt wieder
Der Winter
Denkt er
Verkürzt den Tag
Verlängert die Nacht

Er kommt wieder
Der Winter
Denkt sie
Verlangsamt die Zeit
Beschleunigt die Lust

Später kommt er wieder
Der Sommer
Denkt er
Verlängert den Tag
Verkürzt die Nacht

Später kommt er wieder
Der Sommer
Denkt sie
Verkleinert die Lust
Vergrössert den Bauch


© René Oberholzer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Diametral"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diametral"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.