ach plötzlich ragst aus warmen Blätterteppich hervor
lässt Frühlingsfreude erwachen im frohen Farbenkleid
verbindest Jahreszeiten im singenden blühenden Chor
und wehmütig Herz steht davor mit Augen Flügelweit

kündest schon nahen Winter an in seiner weißen Pracht
sprichst von Kristallblumen im wärmenden Flaum bedeckt
Gräser und Gänseblümchen träumen stille Melodie sanft
nicht sehen kannst oh lauschend Herz im Klang geweckt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Herbstzeitlose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstzeitlose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.