sonnenflutender Blätterregen fällt auf mich
papieren Klanglied raschelt zärtlich nieder
jedes Blatt einzigartig berührt Erde tonlich
meine Füße schweben auf Dankespreisen wieder

im Mückenschwarm wallend webt seidenes tönen
rieselt auf murmelnd Gebet von fließend Bach
geheimnisvoll zaubert Naturklang im schönen
ach anmutig bebt Herz auf meinen Lippen nach


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "papieren Kleid"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "papieren Kleid"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.