in tiefstem Dornröschenschlaf fällt Nacht
und Morgendämmerung legt Geheimnis vor Füße
auf Zehenspitzen vorsichtiges gehen sacht
damit Nichtsichtbares ach zärtlich berühre

Wind weht hurtig sprechen mir um die Ohren
im lauten heulen um Ecken in zausenden Böen
wirbelt gefallene Blätter wieder da erhoben
tanzend windend höher klirrende sanfte Bögen


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "zausende Böen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "zausende Böen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.