schneiende Farben sonnenangemalt im Wind leis
tanzen hinab und dredeln in weiten Spiralen
und spielen auf den Böen die sie tragen weit
unterm Baum ein Sonnenteppich in Farbbahnen

mein Blick drauf liegt träumend im rascheln
ach wie gern höre ich seinen verwebten Roman
von romantisch ist da keine Spur im haschen
denn Leben lebt sich ziehend in seinem Bann


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "oh Farben schneien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "oh Farben schneien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.