ach alte Mauer geschmückt im Efeukleid
und wallend grüne Schleier ranken hinab
im reifen Herbst liegt zärtlich Blütezeit
für feines fliegendes Getier nährend satt

zwitschernde Meisen haben viel zu erzählen
oh eine singende Mauer da voll grüner Klang
auf Frühlingswogen schon leis Herzen lächeln
bin wohl im frühlingsknospenden Herbstgesang


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "frühlingsknospender Herbstgesang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "frühlingsknospender Herbstgesang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.