oh triefend Duftschwer feuchterdige Luft liegt
ach auf leichten gefärbten Blättern vom Baum
im Herbst steigt Erde hinauf in Farben wiegt
und ein leiser Wind streift flatternden Raum

bunte Schmetterlingsbäume leuchtend stehen
und träumen im glühenden Ton da lieblich sanft
bis böig Wind kommt und Reife nimmt im wehen
und tanzen im weiten drehenden Schwung hinab


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schmetterlingsbäume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmetterlingsbäume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.