sieh wie Regentropfen sonnengewärmtes Blatt hält
gemeinsam segeln auf wogenden Herbstwind fröhlich
und ein leises Rasseln durchzieht die Tropfenwelt
ist`s wie Beifall gespendet wo in Reife gelöst sich

und Wind oh pflückt gefärbte Blätter alle samt ab
doch für diesen Tanz im fallen sind sie alle bereit
oh schau hin jedes eine Knospe längst gebildet hat
Laubbaum gibt reife Schönheit im ewigen Tun preis


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "rasselnder Klang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "rasselnder Klang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.