wieder dredelt`s durch Luft im weiten Schwung
was vorher rastlos flatterte am grünen Laubbaum
kreiselt nun hurtig im Farbgemisch freudig rum
oh getragen auf Windböen gar tanzender Luftraum

nun ist`s wovon sie träumten die Blätter im Wind
spielerisch auf Böen segeln voll flüchtig Blick
so tanzend walten naturbelassen ohn` halten sind
und ach mein liebendes Herz tanzt da einfach mit


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Schwung des Waltens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwung des Waltens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.