ach herbstlich still schreitet Morgengrau
geschwinde läuft schweigendes Wolkenidyll
und wie ein Paukenschlag erster Vogellaut
krächzende Krähen wie Lichtschatten Füll

und Reife strömt aus allen Daseins Poren
legt schweren Duftteppich auf frische Luft
und feuchter Erdendunst so üppig erhoben
und gespeist bin vom klingend süßen Duft


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "voran schreiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "voran schreiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.