Tanz, kleiner Schmetterling!
Du bist so weiß wie Schnee.
Doch der Winter ist nun fort,
Getaut ist jetzt der See.
Tanz, kleiner Schmetterling!
Tanze einmal um die Welt!
Lass dich vom Duft der Blumen betören,
Der scheinbar ewig hält.
Flattere, kleiner Schmetterling!
Flattere hoch hinaus!
Von oben sieht das Leben
Noch bunter und friedlicher aus.
Flattere, kleiner Schmetterling!
Flattere wie ein König!
Heute fühlst du dich anders.
Heute ist nichts wie gewöhnlich.


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Hauch von Sommer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Hauch von Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.