Ich genieße…


Ich genieße im späten Frühjahr,
den Frühling auf der Streuobstwiese,
wenn die Apfelblüten geöffnet sind,
und zwischen den Zweigen wispert der Wind,
auch wenn die Bienen zwischen den Blüten fliegen,
und sich oft sacht, in ihnen liebevoll wiegen,
dann schwebt ein betörender Blütenduft
zwischen den alten, knorrigen Apfelbäumen,
der lädt ein, zum Grübeln und zum Träumen.

Meint es auch die Sonne besonders gut,
dann schöpfe ich Kraft und eine Portion Mut…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Ich genieße..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich genieße..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.