Frühsommernacht

Langsam kühler Wind am Abend
Der Tag so klar und fierend heiß
Vogel zwitscher in den Bäumen
Langsam kommen sie zur Ruh

Ein huschen dort in dem Gebüsche
Kaninchen bei ihr Abendmahl
Ausklang nun von harter Arbeit
Der Duft der Rosen wunderschön

Sternenklar die Nacht zum Träumen
Glühwürmchen zum Tanz bereit
Schatten Flug im Mondes scheine
der Fledermäuse Paarungszeit

Ein tief Gespräch mit einem Menschen
Moment des Lebens still zu stehn
Perfekt Moment in den Herzen
Unvergessen bleibt bestehn

Mückentanz am See der Liebe
Am Lagerfeuer Blicke schweifend
Gitarrenklang ein Lied anstimmend
Ein Blick zu dir mag nie vergehn

Gedanken versunken zart berührend
Der Windes hauch erzählt ein Lied
Momente die niemals vergehen
halt sie fest möcht nie vergehn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühsommernacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühsommernacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.