Eisblume
Schönheit
du am Fenster
geboren in der Nacht
Sie blühen auf im Winter
aus Kälte sie gemacht
Sie leben nur im Dunkeln
meist nur für eine Nacht
doch zierlich ihre Blüten
Natur sie hat gemacht
Sonne läst sie sterben
Schönheit der Natur
Sie blühen an dein Fenster
sind nur für dich geborn
So schaue ihre Schönheit
Prinzessin einer Nacht
niemals kehrt sie wieder
wenn nur für eine Nacht
(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eisblume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eisblume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.