Ende Dezember

Das Jahr es neigt sein Ende
Ein neues bald beginnt
Gelernt wir nie aus altem
Was wohl die Zukunft bringt

Neubeginn für vieles
Kein Wehmut Blick zurück
So viele sind gegangen
Bald hat die Zeit sein End

Die Kälte dieser tage
uns all zusammenschweißt
Jeder geht sein Weges
es ist oft vorbestimmt

Bald die Tage länger
Ein wärmend Sonnenstrahl
Erzähle mir vom Leben
Nicht immer leicht es war

Vergehen schnell die Jahre
je älter du auch wirst
So schenk ich dir ein Lächeln
Damit du fröhlich wirst

Der Frühling wird bald kommen
für dich ein Neubeginn
Lernst neue Menschen kennen
Ein Stück des Wegs begleit
So werd auch bald wohl gehen
Das Jahr sein Ende neigt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ende Dezember"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ende Dezember"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.