Es fallen die Blätter
wie wir alle fallen
durch düstere Wetter
die Seelen hallen .

Es ist eine Zeit
stillen Besinnens
der Ohnmächtigkeit
vergangenem Beginnens.

Es blicken zurück
vom Schicksal verschmähte
weil ihr kleines Glück
vom Winde verwehte.

Doch treibt bald Baldur
wieder die Reiser
und auf jeglicher Flur
wird düsteres leiser ….


© Picolo


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf jeglicher Flur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf jeglicher Flur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.