Meine Weise ist an nichts gebunden als ans Weben im durchlichteten Azur

Meine Weise ist an nichts gebunden
als ans Weben im durchlichteten Azur

Alles Strömende ist Meines Wesens
Innigkeit und Freudenziel

Ein Hauch ist schon zuviel
von Mir zu reden

Ich zeige dir wie alles sich
erhebt ins namenlose Schweigen

Noch immer bist du Mir der Klumpen Lehm
den Ich voll Zärtlichkeit belebe

In Mir reicht dein Begreifen
zu den Sternen


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Meine Weise ist an nichts gebunden als ans Weben im durchlichteten Azur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Weise ist an nichts gebunden als ans Weben im durchlichteten Azur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.