Was die lieben Blümchen läuten

Was die lieben
Blümchen läuten, geht
zutiefst ins Herz hinein,
und versetzt es uns
zuzeiten in des Jubels
Märchenschein. Alles
was wir in uns haben
ging vom Leben in uns ein,
das mit seinen Wunder-
gaben uns umfängt, ein
milder Hain, dem wir
soviel doch verdanken
und im Grunde immer
mehr, goldne Fülle die
wir tranken in der Jahre
Wiederkehr.


© Ludwig Weibel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Was die lieben Blümchen läuten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was die lieben Blümchen läuten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.