Gedanken fliegen
über den silbernen See
getaucht in Perllmut
umringt von Nebelschwaden

Sehnsucht steigt
von glitzerndem Tau benetzt
sich sanft wiegend
aus goldenen Wäldern

Farben drängen
unaufhaltsam in unsere Herzen
tauchen das Leben
in neue Gefilde

Frühling erwacht
lustgetränkt voll duftenden Aromen
aphrotisiert unsere Sinne
mit lieblicher Harmonie

©Steffi Illi


© Steffi Illi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.