Bald schon..

S
c
h
w
e
r
e
s

Grau
es dort am Himmel zeichnet,
dass der süße Sonnenschein
darin imnu erlischt.
Auch der Nebel über Wies' gar Hainen
uns nicht wirklich schmeichelt,
und nur die weiten Grenzen uns´rer
Welt verwischt.
Doch erste Gänse sind zu hören,
ihr leises und fröhliches Geschnatter,
ach der Frühling naht!
Bald schon erwachen die Farben,
welch buntes mir seliges Geplapper,
für heut ja Heut jedoch,
ich wünsche dir einen
schönen
T
a
g


© Goffrey


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bald schon.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bald schon.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.