Im Advent bei Kerzenschein
fällt uns so manches wieder ein.
Der Kranz mit den vier roten Kerzen,
durch ihn fließt Güte in die Herzen!
Des Jahres Hektik langsam schwindet
und Ruhe wieder zu uns findet.
Advent, er kann nicht schöner sein,
denn Friede kommt mit Kerzenschein!


© GünterWeschke


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Im Advent"

Die Adventszeit, eine Zeit der Ruhe und Besinnlichkeit, eine Erholsame Zeit für Geist und Seele.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Advent"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Advent"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.