Manche der Gesten!

Hülle wird älter.
Psyche noch jung.
Gedanken beweglich
für die Erinnerung.

Manche der Gesten
gezwungen träge.
Verstehe das mit
als holprige Wege.

Rede gerne offen
ohne zu verstellen.
Das hilft auch
Gespräche erhellen.

Gerne zu zweit.
Suche auch Andere.
Mag sie und mich.
Egal wo ich wandere.

Genieße Gefühle,
bunt und lebendig.
Auch die Dunklen
lasse ich wendig.

Trotz der Jahre
lebe ich gerne.
Und manches
halte ich ferne.


© bernd tunn


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Manche der Gesten!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manche der Gesten!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.