Wieder ein Anruf.
Freund gegangen.
Stimmt mich traurig.
Macht befangen.

Die alten Freunde
werden rar.
Tiefe Erfahrung
gnadenlos wahr.

Denke zurück.
Vergangene Jahre.
Und an manche
lichten Haare.

Vieles mit ihnen
war richtig gut.
In meinem Herzen
schürt die Glut.

Beileid wünschen.
Mag es nicht sagen.
Denke an die,
die noch fragen.


© bernd tunn


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Wieder ein Anruf !"

Abschied im Alter !

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wieder ein Anruf !"

Re: Wieder ein Anruf !

Autor: agnes29   Datum: 17.02.2016 21:53 Uhr

Kommentar: Schön und traurig zugleich!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Wieder ein Anruf !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.