Wintergrau

Regen rinnt die Buchen runter
Wind schüttelt die Wipfel
braune Blätter unten drunter
dies ist Winters Gipfel.

Nass ist alles was da kreucht,
selbst jeder Pfad und Stein
auch die Hose ist schon feucht
und der Hund will gerne heim.

Auf dem Fluß ein Entenpaar
sitzt betrübt am Rand
und ich krieg langsam grauen Star
bei meinem Blick ins Land.


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wintergrau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wintergrau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.