Frühlings Tag

Am Morgen schon hörst fleißig Vögel
an deinen Fenster singen
Reißen dich aus schönsten Traum
So öffnest sanft die Augen

Hell nun wirds am Morgen schon
Die Sonne lacht entgegen
Herrlich Duft ein Morgengruß
Den Kaffee läst dir schmecken

Emsig nun die fleißig Leut
ein lächeln auf den Lippen
ein herrlich Tag im Blüten Duft
So blau und schön der Himmel

Warm der Tag
ein Eis dir schmeckt
So läst die Seele baumeln
Schön ach war die Jugend Zeit
Ein Kuss von deiner Liebsten

Abends dann du kommst nach Haus
den Grill schon an geschmissen
Rauch er kommt von überall
So lecker riechts nach Würstchen

Abend nun es dämmert schon
Am Teich da hörst die Frösche
Singen dir ein Froschkonzert
Bis das der Tag nun endet

Ein erster Stern er leuchtet schon
doch lau die Nacht im Dunkeln
Träumend nun bei Kerzenschein
Ein herrlich Tag zu ende

Der Frühling nun er ist jetzt da
erweckt doch neu das Leben
Was das Jahr auch bringen mag
Ein Tag in deinem Leben

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlings Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlings Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.