Happy New Year

Die Augen auf
am Neujahrsmorgen
Das alte schon vergessen scheint
Was mag es bringen uns das neue
Der Zukunft nah ,nichts wie es scheint

Der Wehmut nah
schon all die Jahre
in der du hier auf Erden weilst
Ein Jahr älter wirst du werden
Das Glück dir niemals hold wohl sei

Dem Schicksal bist du nie entronnen
viele Freunde gingen schon
Auch dein Glück wirst einmal finden
der Glaube dran er reicht oft schon

Wirst du dies Jahr Ruhe finden
in der all zu hektisch Zeit
Oder auch die Liebe finden
die das Glück bringt euch zu zweit

Die Zukunft
steht sie in den Sternen
doch bist du deines eigen Schmied
alleine nein wirst es nicht finden
gehören immer zwei dazu

So wird das Jahr dir vieles bringen
auch wenn dir das Unheil droht
doch jedes Ende ist ein Anfang
für das es sich zu Leben lohnt

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "happy New Year"

Re: happy New Year

Autor: agnes29   Datum: 01.01.2015 12:45 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben, lieber Friedel wünsche dir auch
ein gutes und gesundes neues Jahr.
LG Agnes

Re: happy New Year

Autor: Friedelchen   Datum: 01.01.2015 12:52 Uhr

Kommentar: danke agnes wünsche ich auch :-)

Kommentar schreiben zu "happy New Year"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.