Weiß erblüht der Himmel
tausend Flocken schweben durchs Gewimmel
einzelnd zähl ich sie und staune
über das neue, helle Kleid der Bäume.

Seh ich heut in die Gesichter
die Augen kindlich leuchtend, wie Lichter
hör ich Flügel durch die Lüfte schweben
und spür die Harmonie im Leben.


© JineyXX


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Erster Schnee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erster Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.