Ich will wieder Sommer haben,
mich mit knappen Höschen erlaben,
vorm Grill stehen, mein Bier in der Hand,
oder einfach da liegen am warmen Strand.

Ich will wieder längere Tage haben,
mich bis in die Morgenpuppen erlaben,
auf der Wiese liegen, mein Mädchen neben mir,
oder einfach nur am Kanal Schiffe beobachten mit Dir.

Wo sind all die schönen Tage hin?
Für die Zukunft kommt nichts anderes in den Sinn,
der nächste Sommer wird genau so genossen,
habe gesund und glücklich den Sommer abgeschlossen.

Pläne schmieden und in Erinnerung behalten,
im Sommer dann die Tage abwechslungsreich gestalten.
Durchsetzen und beginnen zu leben,
Geld nicht mehr nur sparen sondern auch ausgeben.


© Erik Schiller


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der nächste Sommer"

Voll gepackt mit Erinnerungen aus dem letzten Sommer, so wird es nächstes Jahr wieder.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der nächste Sommer"

Re: Der nächste Sommer

Autor: Uwe   Datum: 21.12.2014 22:31 Uhr

Kommentar: Is´n aufrichtiges Wort eines Kerl´s.

Kommentar schreiben zu "Der nächste Sommer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.