Advent, Advent ein Lichtlein brennt....



Nach dem Sündenfall im Schmerze,
Jeder Sonntag, für 1000 Jahre, jeder Sonntag eine Kerze.

Das Paradies im dunklen und nicht im hell,
Jesus Christus kommt überraschend schnell.

Nur 4000 Jahre bangen, warten,
die Strafe für schlechtes benehmen, im Eden Garten

Mit jeden Licht kommt Jesus näher und hält Einzug in Jerusalem,
Gott ist Mensch geworden, in Fleisch und Blut, für viele ein Problem.

Gottes Ohr, Gottes Mund,
So spricht er Gottes Worte Kund.

Für die mächtigen dieser Zeit Gefahr,
andere die ihn hören sagen wunderbar.

Wie dies alles endet wissen wir bis heute nicht,
leben bis jetzt, feiern Weihnachten im Kerzenlicht.


Die Geburt von diesem kleinen Mann,
der vieles erreichte aber auch nicht alles kann.



Advent, Advent ein Lichtlein brennt,
warte auf den Gott, der endlich das gute von dem schlechten trennt...


Fröhliche Adventszeit!


© kreuzblut


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Lichtlein brennt !"

Re: Lichtlein brennt !

Autor: Uwe   Datum: 30.11.2014 19:04 Uhr

Kommentar: "...der vieles erreichte aber auch nicht alles kann."
Ja, leider.

Re: Lichtlein brennt !

Autor: possum   Datum: 30.11.2014 20:48 Uhr

Kommentar: Liebe Adventsgrüsse an dich lieber Kreuzblut!

Kommentar schreiben zu "Lichtlein brennt !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.