Drachensteigen

Wenn die wilden Winde wehen
Wollen wir schnell nach draußen gehen
Holt die bunten Drachen raus,
Heute bleibt keiner Zuhaus'

Ai wie der bunte Drache saust
Fliegt übers Feld, wenn Wind so braust
Sieht von dort oben Berg und Tal
Fegt die letzten Bäume kahl

So verbringt man Herbstes Zeit
Juchzend, johlend, so ist's gescheit
Und erst wenn ist der Tag verweht
Der Drachensteiger nach Hause geht


© GirlLulu


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drachensteigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drachensteigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.