Herbst

Des Sommers letzte Strahlen
Strahlen noch einmal aus Wolken

Wenn grüne Wiesen langsam sich verfärben
Farben wie Rot und Gold die Herrschaft übernehmen

Unter buntem Blätterdach Schutz man sucht,
Suchen sich Regentropfen den Weg zur Erde

Endlich weichen warme Sommerwinde
Windig kühlen Herbsttagen

Herrlich duften Flur und Wald
Wälder trotzen Sturm und bald dem Schnee


© GirlLulu


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Herbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.