Ach wann kommt der Frühling wieder,
wärmen sollen meine Glieder,
starr und steif ist all in mir,
möchte tauchen endlich hier.

Will mich laben an den Strahlen,
voller Kraft an allen Tagen,
hab Verlangen nach der Wärme,
Kälte hab ich gar nicht gerne.

Möchte riechen deinen Duft,
von frischer, warmer Frühlingsluft,
oh, wie wäre dies so schön,
doch ich kann dich nirgends sehn.

Bleibst versteckt noch eine Weile,
.......dieses war die letzte Zeile !


© walter-r-p


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingsverlangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingsverlangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.