Der Winter
Bringt ein Herz voll Eis
Die Wege sind hier alle verschneit
Umgehen wird sie mir verzeihen
Mein Herz wird unter ihrem Blick
Zu Eis

Die Winterkönigin hat ihr Herz verloren
Es wurde ihr ein Kind geboren
Das Herz wird mir stark und weiß
Weil ich um sie weiß

Ich bin nicht mehr ein Teil der Welt
Aus Eis
Mein Weg ist nicht weiß und verschneit
Will ich besuchen trotzig den Feind
Merk' ich, wie mein Mädchen weint


© Simone Seebeck


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Winterkönigin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Winterkönigin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.