Glühwürmchen

Sommer-Wende Nacht
Glühwürmchen erwacht
schweben durch die Nacht
so zart so sacht

Stehe fassungslos im Garten
zu schauen und zu warten
dass sich paarten
Zwei dieser Arten

Leuchten in der Sommernacht
mit all ihrer Macht
dass der Partner erwacht
und küsst sie sacht


© Akilegna


8 Lesern gefällt dieser Text.










Beschreibung des Autors zu "Glühwürmchen"

Gestern Abend (Mittsommernacht) 23 Uhr gesehen in meinem Garten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glühwürmchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glühwürmchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.