Sonne am Morgen
Sonne am Nachmittag
Sonne den ganzen Tag

Eis eingekauft
Eistee vorbereitet
Eiswürfel im Gefrierfach

Kalte Küche
Kalte Getränke
Kaltes Wasser im Kühlschrank

Schatten gesucht
Schattiges Plätzchen
Schattiges Mittagsschläfchen

Grill rausgeholt
Grill angezündet
Grill qualmt entsetzlich

Heiße Luft
Heiße Würstchen
Heißer Sommerabend mit Freunden

Sommerhits
Sommerhits gelauscht
Sommerhits vom Nachbarn ...

Fenster geöffnet
Fenster geschlossen
Fenster verriegelt - Mücken

Träume ganz wild
Träume vom Pool
Träume vom Flug in den Süden

Süden ist hier
Süden im Westen
Süden - ein herrlicher Sommertag


© Akilegna


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Süden im Westen"

Weiter so lieber Sommer!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Süden im Westen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Süden im Westen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.