Backofen oder Kühlschrank


Ja, im Sommer mag er`s gut gekühlt,
und im Winter halt schön angewärmt.
"Na, weil man sich drin besser fühlt!"
Er hat neulich wieder von geschwärm.

Im Backofen wird`s leicht vorgeheizt,
naja Im Winter, jetzt im Sommer nicht.
Ja, wenn sich das Scharnier da spreizt,
der Kühlschranktür, sieht man`s im Licht.

Ja, grad eben war wieder Schlafenszeit,
und draußen doch recht schwül die Luft.
Er griff`s, s`lag auf dem Käse da breit,
sein Nachthemd, für das Bett die Kluft.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "reinschlüpfen und wohlfühlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "reinschlüpfen und wohlfühlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.