Lebenskreis

Zartes Grün schmückt alte Bäume,
sie träumen die Jahrhundertträume,
Frühling kam viel´ hundert Mal,
gab ihnen neu, was Winter stahl.

Ew´ ger Zyklus, neu beginnend,
in gleicher Weise auch verrinnend,
Unsterblichkeit des Lebenskreises,
Unendlichkeit baldurischem Beweises.

MD 10.04.2014


© Picolo


11 Lesern gefällt dieser Text.















Kommentare zu "Lebenskreis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenskreis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.