Frühling




Frohe Zeichen trägt die Luft,
die schwanger ist mit frischem Duft,
im neuen treibt das Alte fort
und bleibet an vergangenem Ort.

Aurorisch spendet Sonne Kraft,
Freude grünet zauberhaft,
warme Wellen bringen Licht,
das in offene Herzen bricht.

Graue Wesen werden bunt,
denn die Wahrheit trägt sich kund,
im neuen treibt das Alte fort,
lichte schwebt das Zauberwort.


MD 30.03. 2014


© Picolo


11 Lesern gefällt dieser Text.















Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.