Der Frühling
Der Frühling lockt die Farben empor
aus dem Dunkel der schlafenden Erde
Mutter Sonne spricht einfach „ Werde “
und schon wie von Zauberhand
verwandelt sich das ganze Land.
Die Vöglein fangen zu zwitschern an
küssen und kosen sich
auf den Ästlein dann und wann
ein munteres Treiben beginnt
weil die Liebe es so bestimmt.
Die Blümlein recken und strecken sich
und ich halte auch mein Gesicht
der Sonne zärtlich entgegen.
Sie soll mich erwärmen
bis ganz tief ins Herz hinein
denn dort will ich einfach
nur glücklich sein
oh - danke mein Gott
von dir will ich schwärmen
ich fühl ’s da drinnen - in meinen Sinnen
ich bin „ Dein “
Linda Li 27. März 2014


© Linda Li


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Frühling"

Re: Der Frühling

Autor: Mark Widmaier   Datum: 30.03.2014 20:18 Uhr

Kommentar: Das Gedicht passt wunderbar zum heutigen Tag und meiner guten Laune, die Du, liebe Linda, mit Deinem Kommentar zum "Rampenlicht" zusätzlich versüßt hast. Dankeschön. Lg Mark

Kommentar schreiben zu "Der Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.