Den Frühling riechen,
den Sommer schmecken.
So gibt der Herbst vieles zum Entdecken.

Glitzernde Sternchen die vom Himmel fallen,
sich an die Erde fest krallen,
kreieren eine Landschaft
bei dem der Atem stockt.
Der Mensch ,der sich dieser Verzauberung hinzugeben weiß,
steht unter kribbliger Haut,
Stromgeladen von der Romantischen Welle
die ihn ergreift.
„Jahreszeiten begleiten“!
Ohne Komma und Strich.


© Versager


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "schmecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schmecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.