Natur

Ein Schmetterling
auf einer Wiese
tief im Herzen der Natur
Sommerwind in deinen Haaren
fühl die Brise der Natur

Blumen duft
auf einer Wiese
Leg dich nieder träum davon
Wie es war im letzten Sommer
Die Natur ganz um dich rum

Über dir der Sternenhimmel
Glitzernd Lichter überall
dort ein Stern er fällt auf Erden
wünsch dir was
so Träum davon

Herbst mit seinen bunten Blättern
Der letzte warme Sommertag
Nachts die ersten kalten Nächte
Nebel nun am Morgen schon

Still der See
noch früh am Morgen
Spaziergang nun in der Natur
Dort am Wegrand Pilze sprießen
Geruch so herrlich die Natur

Winter nun
so eisig Nachte
Vollmond über dir im Tal
Die Luft nach Schnee
Geruch der Sinne
Schweigend nun ist die Natur

Doch bald der Frühling wird nun kommen
die ersten Knospen sprießen schon
Natur erwacht dies Jahr aufs neue
Sei eins als Mensch
mit der Natur

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Natur"

Re: Natur

Autor: noé   Datum: 15.01.2014 21:15 Uhr

Kommentar: Da freut man sich doch gleich auf den kommenden Jahreslauf!
noé

Re: Natur

Autor: Watergirl   Datum: 16.01.2014 10:56 Uhr

Kommentar: Eine sehr schoene Natur Beschreibung, neu klassik.

Einen Schoenen Tag!

Kommentar schreiben zu "Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.