Schaukelnde Blätter, vom Wind sanft gewiegt,
hierhin und dorthin, ihr Dasein verfliegt,
tief fällt die Sonn´ durch güldene Bäume,
selig, selig singen Vögel noch Träume.

Friedvoll atmet dunstig der Wald,
der Dritte der Brüder durchstreift ihn nun bald,
ich spür den Moment der Ewigkeit,
ständig beständig ist nur die Zeit…


© Picolo


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Moment der Ewigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Moment der Ewigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.