Das neue Jahr kommt angeglitten,
ganz leise wie der Schnee nur fällt.
Wir haben manchen Tag gelitten –
wer weiß, wem dieses Spiel gefällt.

Doch eines bleibt uns stets zu hoffen:
Daß wir ein Teil Veränd’rung sind.
Die Zukunft ist in manchem offen –
wir drehen uns in ihrem Wind.

Und trotzdem sind wir das geblieben,
was wir uns gerne immer waren.
Wir haben noch den Mut zu lieben –
und dieser wird uns offenbaren:

Daß wir niemals verloren gehen,
so sehr wir uns in uns verlieren –
auch wenn die stärksten Winde wehen.
Nichts wird uns in die Irre führen.

Denn eine Stimme wird uns geben,
was kein Gedanke geben kann:
Den Inhalt hier, in diesem Leben –
und wer sie hört, ist besser dran.

Die Intuition ist Kraft allein,
sie kommt aus höheren Bezirken.
Als höchste Weisung für das Sein,
kann sie das größte Glück bewirken.


© Alf Glocker


12 Lesern gefällt dieser Text.













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beste Wünsche"

Re: Beste Wünsche

Autor: noé   Datum: 01.01.2014 14:53 Uhr

Kommentar: Wenn man nur drauf hört....
noé

Re: Beste Wünsche

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.01.2014 18:01 Uhr

Kommentar: Wir zumindest spitzen unsere Ohren - ganzjährig
Alf

Kommentar schreiben zu "Beste Wünsche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.