Die Zukunft bleibt ein Unbeschriebenes Blatt.
Unvorhersehendes findet auf ihm statt.
"Ob Gut, oder Schlecht,
das ist da hingesagt".
Das Gute ist uns Recht,an jeden weiteren Tag.
Unser Verzagt sein steht auf einem ihrer Blätter.
Was für ein Wetter es auch sein wird,
steht zukünftig fest.
Vielleicht, auch, das du deinen besten Freund heiraten wirst.
Glaubst du das?!
Zukunft klingt verwaschen, nur von unser Hoffnung getragen,
wollen wir das Neue Jahr wagen.
"Wer weis, was es als Vervorgenes zum Licht bringt.
Vieleicht, ein Kind, einen neuen Arbeitsplatz.
In allen sind das Schätze, die das Leben bereichern.
Mache für sie, in deinem Herzen platz.

Jetzt wünsche ich euch den Segen Gottes auf allen euren Wegen.
Der wird euch behüten,ihr werdet es erleben,
Nehmt Psalm 23 zur Hilfe.


© Raimund


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Verborgen"

Die Neugier bremst nicht aus, sie will aus ihrer alten Kleidung
springen, um ein neues Lebenslied zu singen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verborgen"

Kommentar schreiben zu "Verborgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.