Ich friere ganz erbärmlich
Das kann ich dir sagen
Dabei bin ich nicht ärmlich
An Fett und am Magen
Das Dumme ist nämlich
Dass in meinem Wagen
Die Jacke liegt - dämlich!
Und zu Faul die Füße zum Tragen

Drum kann ich nun frierend sitzen
Weil ich so faul halt bin
Gestern noch war ich am schwitzen
Und schmolz noch schier dahin
Kälte dringt jetzt durch die Ritzen
In mir ist sie längst drin
Jetzt hilft's nichts mehr zu flitzen
Bin hart gefroren, wie Zinn

07.08.2007


© Patrick S. Zappe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich friere!"

Wobei die Temperaturen im Moment eher nicht zum Frieren geeignet sind!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich friere!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich friere!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.