Ein wahrlich düsterer Gesell,
ist in diesen Tagen schnell,
immer und überall zur Stell.

Liegt auf der Lauer,
schickt dunkle Schauer
in unsere Seelen,
will Frohmut uns stehlen.

Raubt uns die Farben,
stiehlt uns das Licht,
kommt für seine Taten
nie vor Gericht.

Doch hat bald der Kalender
ihn gepackt,
stopft ihn in seinen eigenen
grauen Sack.

Jetzt kommt der Dezember,
verjagt den November,
und dann ist Schluß,
mit diesem Blues.

© Sabine Müller
November 2013


© Sabine Müller, Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geraubte Zeit"

Re: Geraubte Zeit

Autor: Sabine Müller   Datum: 24.11.2013 18:01 Uhr

Kommentar: Das hoffe ich auch, Steffi!
So langsam reicht es, der Blödmann soll sich endlich verziehen!
LG, Sabine

Kommentar schreiben zu "Geraubte Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.