Blattwerk

Du spendest Sauerstoff für uns ohne eine Gegenleistung zu erhalten.

Schützt uns vor den Sonnenstrahlen, lässt uns in deinem Schatten ruhen.

Was wäre ein Leben ohne deine volle Pracht; Und deine Vielfalt scheint grenzenlos in Form und Farbe.

Es ist Herbst, du fällst auf uns herab,
du riechst gut und die Kinder tummeln sich in dir.

Behüte uns bitte und komme wieder Jahr für Jahr,
denn ohne dich sind wir nichts, das wird auch bald dem Letzten klar!


© J.Leuthold


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Blattwerk"

Ich sehe aus dem Fenster, keine Blätter mehr am Baum
der Text kommt etwas späht, man merkt es aber kaum.

Lg. schönen Sonntag.....

Kreuzblut




Kommentare zu "Blattwerk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blattwerk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.